Home > Expansión Femenil > Fundadoras acaba el invicto de SF Formación en Sin Límite

Fundadoras acaba el invicto de SF Formación en Sin Límite

///

Sin Límite fue el escenario perfecto para el encuentro de la División Expansión entre Fundadores Femenil y SF Formación, en punto de las 12:00 horas, el conjunto dirigido por Samuel Vargas buscaba aumentar su racha de victorias, encontrándose a una escuadra de Fundadoras viniendo de una derrota. El cuadro de Juan Luis Hernández logró llevarse la victoria por la mínima, con anotación de la goleadora Ameyalli Moncada.

Intensidad fue la palabra que definió la primera mitad del encuentro, el conjunto de Somos Fútbol se empeñó en atacar con dos delanteras y un enganche para buscar salir tocando desde atrás y generar más espacios a ofensiva, espacios que Eleanai Verduzco se ocupó de cerrar para mantener la igualdad y dejar sin oportunidad a la goleadora Andrea Lule, manteniendo el empate sin anotaciones hasta el entretiempo.

Fundadoras salieron a buscar el encuentro en la segunda mitad, aprovechando la banda izquierda y buscando en trazos largos a Ameyalli Moncada, quien, en una de las ocasiones, fue derribada apenas afuera de la línea del área grande. Con un disparo raso al palo del arquero, Ameyalli rompió el cero en el marcador y sentenció el partido, concretando las tres unidades para Fundadoras y quitándole el paso perfecto a SF Formación en la división.

Fundadoras suman su segunda victoria del torneo, llegan a siete unidades y se ubican en la sexta posición de la general. A pesar del descalabro, SF Formación se mantiene en el Top 3, con nueve puntos.