Home > Femenil > Feria de goles: Armadillas ante Súper Mujer

Feria de goles: Armadillas ante Súper Mujer

///

Con la cita a las 8:00 horas en las canchas de ProNoruz, las jugadoras de Armadillas demostraron el por qué son uno de los cuadros favoritos para dar un golpe en la División Premier de la LBB Femenil AFI, con un impulso audaz, sin dudar en el ataque y con la mirada fija en el objetivo, el debutante equipo femenil derrotó con un contundente marcador de 5-1, a un cuadro consolidado como es el de Súper Mujer.

En el primer tiempo con un esférico completamente disputado entre ambas escuadras, el que le permtió a Karen Yareli Becerra abrir el marcador, adelantandoce a la salida de la guardameta, la atacante pudo picar el balón y así sumar uno a su causa. El conjunto comandado por Marcos Arellano respondió de manera inmediata con el tanto del empate, fue de nueva cuenta Karen Yareli la que colocó el 2-1 con una pinza al segundo poste, para así cerrar la primera parte.

En la segunda mitad, y aún con un juego propositivo por parte de ambos clubes, Armadillas no se lo pensó mucho ante los embates rivales, por debajo de las puerta de la arquera de Súper Mujer, fue una vez más Karen Yareli quien firmó su hat-trick en una mañana que aún no terminaba, para ponerle fin al marcador, fue Karla Ivonne Villarruel y Kimberly Valeria las que anotaron para cerrar la manita de Armadillas.

Tras tres jornadas de la LBB Femenil en este 2023, Armadillas suma dos victorias y una derrota, mientras  que Súper Mujer a pesar del gran nivel mostrado no ha podido sumar en este torneo. Por su parte, con dos apariciones, Karen Yareli suma cinco goles y es líder de goleo, empatando en la cima con Sylvia Pylar de Estudiantes y Rosa Maria de Rippol.