Home > Primera Libre C > Águilas Negras volaron sobre Pennsylvania

Águilas Negras volaron sobre Pennsylvania

En el encuentro correspondiente a la jornada cinco del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C, Águilas Negras y Pennsylvania se enfrentaron en punto de las 8:00 horas teniendo como recinto los Campos Don Manuel en donde el marcador final favoreció a las Águilas, con 4-1.

Durante el primer tiempo Águilas se fueron al frente luego de un pase de Fernando Silva quien cedió a David Candelas quien  con pierna derecha sacó el disparo cruzado clavando la pelota en el fondo. Más tarde, el goleador Fernando Silva se animó a sacar el zapatazo desde fuera del área marcando un golazo y ampliando la victoria, además, yéndose al descanso con los ánimos a tope.

En el complemento luego de un centro por parte de Fernando Silva, Alejandro Sánchez metió el cabezazo para clavar el tercero del encuentro. Más tarde ante la salida del arquero la pelota quedó en el área por lo que Diego Nieves simplemente la empujó para consolidar su segunda victoria en el torneo.

Sin embargo, Pennsylvania no sé iría en ceros pues alcanzó a anotar el de la honra luego de un penalti bien cobrado por parte de José Camargo.

Segundo triunfo consecutivo para Águilas Negras quiénes llegan a seis unidades. Por su parte, Pennsylvania sufrió su tercer descalabro en el torneo y se mantiene con seis puntos.