Home > Primera Libre C > White Wolves aulló ante Unión Purísima

White Wolves aulló ante Unión Purísima

Con marcador final de 6-3 White Wolves derrotó a Unión Purísima en el encuentro correspondiente a la quinta jornada del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C, el cual se llevó a cabo en las instalaciones de los Campos Don Manuel en punto de las 8:00 horas.

Con un primer tiempo parejo entre ambas escuadras, la jauría tomaba la ventaja con un tanto de tiro libre por parte de Benjamin Castañeda y más tarde luego de un tiro de esquina Ariel Barrón remató con un cabezazo  fulminante directo a las redes y ampliando el marcador. Minutos después, el árbitro central marcó la pena máxima en favor de White Wolves, el encargado de concretar fue el capitán, Bruno Castañeda.

Sin embargo, vino la reacción de Unión Purísima, pues luego de ejecutar la pena máxima Luis Javier Mora clavó el del descuento. Asimismo cerca del final del primer lapso,  un contragolpe por parte de Oscar Campos quien pudo meterse al área y marcar el segundo para su causa acercando aún más a la Purísima.

En el complemento, Wolves fue por más y tras un pase de Bruno Castañeda, Dazaev Castañeda fue el encargado de cerrar la pinza y ampliar la ventaja. Minutos después, Wolves aprovechó el balón parado mandando el centro a Bruno quien no perdonó y mandó a guardar el esférico al fondo del marco. No obstante, vendría la respuesta por parte de Unión Purísima luego de que dentro del área Juan Manuel Pérez alcanzó a puntear la pelota para marcar el tercero para su equipo. Sin embargo, en los instantes finales Alfredo Bigotes cerró la cuenta luego de animarse a disparar desde fuera del área marcando un golazo y firmando la victoria White.

Los capitaneados por Bruno Castañeda sumaron su primera victoria luego de dos empates y dos derrotas por lo que se mantienen con cinco unidades. Por su parte, Unión sigue sumar de a tres, manteniéndose con dos empates y consiguiendo su segunda derrota en el torneo esta jornada.