Home > Segunda Libre > Franco Canadiense le pegó a Argentos FC

Franco Canadiense le pegó a Argentos FC

En una tarde calurosa, Franco Canadiense y Argentos FC se enfrentaron para disputar el encuentro de la quinta jornada del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria de la Segunda Libre, el cual dio inicio en punto de las 12:00 horas en los Campos Don Manuel y tuvo como marcador final 2-0 en favor del cuadro de Miguel Franco-

Durante el primer tiempo los canadienses se iban al frente con un tanto de Abraham Ortega quien entró al área quedando mano a mano con el arquero y definiendo sin complicaciones marcando el primer tanto de la tarde. Por su parte Argentos intentó responder en varias ocasiones, sin embargo no pudieron concretar por lo que el encuentro se iba al descanso con la ventaja parcial del cuadro canadiense.

En el segundo tiempo Franco intentó ampliar la ventaja y fue obra de Jesús Rodríguez Valdez quien sentenció el encuentro al marcar el segundo tanto para su causa consolidando su segunda victoria en el torneo.

Los de Miguel Franco consiguieron su segunda victoria de manera consecutiva luego de haber perdido en su primer partido, por lo que ahora llegan a seis puntos con solo tres juegos disputados. Por su parte Argentos tuvo su segundo descalabro del torneo, pero permanece con nueve unidades producto de tres victorias y dos derrotas.