Home > Primera Libre C > Franco Canadiense derrocó a los Reyes

Franco Canadiense derrocó a los Reyes

Continuando con la jornada sabatina en Don Manuel y con una feria de goles, Franco Canadiense derrotó 6-4 a Reyes FC en el encuentro correspondiente a la Fecha 8 del Torneo de Copa “Club Deportivo Oro” de la LBB en la Primera Libre C. Dicho encuentro se llevó a cabo en punto de las 10:00 horas.

Durante el primer tiempo, Franco Canadiense, consiguió ponerse en ventaja en los primeros minutos tras aprovechar dos desatenciones en la zaga defensiva de su rival. Tras un pase filtrado Israel Ibarra arrancó por la banda y sacó el disparo a segundo poste consiguiendo abrir el marcador. Un par de minutos después, tras un pase filtrado de Ibarra, Said Junior quedó solo y sacó el disparo consiguiendo ampliar la ventaja. Sin embargo, al 35’ Axel González encontró la pelota y consiguió rematar dentro del área para conseguir el descuento en la recta final del primer lapso.

En el complemento a los pocos minutos de haber iniciado, nuevamente Said Junior quedó solo ante el arquero y simplemente empujó la pelota para mandarla a guardar. Al 50’ el árbitro central señaló la pena máxima en favor de Reyes, siendo Isaias Reyes quien engañó al arquero y puso el segundo para su escuadra. Poco duraría el gusto, pues nuevamente Franco hacía mover las redes con un doblete de Giovanni Rivera. Por su parte, al 65’ Reyes continuaba intentando y logró acortar distancia con un nuevo tanto de Isaias y Cristian Reyes. No obstante Leo Valencia sentenció el encuentro con un disparo cruzado dejando el marcador 6-4 en favor de los canadienses.

Los de Miguel Pérez sumaron una importante victoria que los acerca al top ocho de la general, llegando a 13 puntos producto de cuatro triunfos y un empate. Por su parte, Reyes quien había tenido un buen arranque luego de cuatro victorias, sufrió su tercer descalabro de la competencia.