Home > Primera Premier > Chori y Toros reparten puntos en Noruz

Chori y Toros reparten puntos en Noruz

///

Con la cita a las 10:00 horas en las canchas de ProNoruz, La Realeza del Choriqueso quería seguir sumando de forma positiva en La Liga Burócrata Bancaria, pero se toparon con unos Toros Neza con quienes apenas y rescataron el empate por la mínima en un partido que llegó a tener una de peligro en cada jugada.

En la primera mitad y con la inercia de llegadas constantes entre ambas escuadras, fueron los de Toros Neza a quienes le bastó con una oportunidad creada de y para Johan Espino, quien puso el marcador favor de su causa, al capitalizar su ventaja y poniendo delante a los astados

Para la segunda parte, y después de una charla técnica por parte de los dirigentes del Chori, el sentido de juego creció para La Realeza, quien a fin de su modo de juego de intensidad y buen toque de balón, empató con un tanto de César García, el cual además sentenció el partido y repartió unidades.

Para el Chori el empate les hace seguir sumando, pues aunque no fue de tres, un punto ante un rival difícil como Toros ayuda a la clasificación a futuro, mientras que los de Neza siguen tomando forma, y apuntan a ser protagonistas en este año.