Home > Primera Premier > Tarántulas mordió a Pericos

Tarántulas mordió a Pericos

Llegó la jornada cuatro del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier por lo que Tarántulas y Pericos ofrecieron un magnífico encuentro de fútbol en punto de las 8:00 horas y teniendo como recinto los empastados de Centenario. Luego de una intensa lucha, Tarántulas derrotó 5-3 a su similar.

Durante el primer tiempo, Pericos daba el primer picotazo luego de que en un disparo la pelota pegó en el travesaño por lo que en el rebote Aarón Padilla simplemente empujó la pelota para abrir el marcador.

Sin embargo, más tarde Tarántulas respondió con un tanto de Juan López quién desbordó por banda derecha llegando al área para sacar el disparo cruzado sin embargo, el arquero detuvo, pero López aprovechó el rebote y simplemente empujó la pelota. Minutos después, Salvador López se animó a disparar desde fuera del área marcando un golazo y dándole ánimo a su equipo poniéndose al frente en el marcador. No obstante, luego de un tiro de esquina Omar Martínez peinó el esférico con dirección a portería marcando el del empate.

A minutos de iniciar el segundo tiempo, Juan López aprovechó un descuido en la zaga defensiva y clavó uno más subcuenta personal.  Asimismo, más tarde en un desborde por banda izquierda López mandó el pase a Jesús Hernández quien cerró la pinza y aumentó la ventaja para la Tarántula.

Una última dosis fue la que repartió Diego Pacheco quien al ver adelantado al arquero no dudo en sacar el disparo desde fuera del área mandando a guardar el esférico.  Parecía que todo terminaría ahí, sin embargo Pericos buscó uno más y fue Axel Soria quien con un cabezazo fulminante acercó a su equipo, sin embargo no fue suficiente.

Tercera victoria para los de Diego Jurado quienes se mantienen invictos con 10 unidades de 12 posibles. Por su parte Pericos sigue sin sumar luego de cuatro jornadas por lo que se mantiene en el fondo de la tabla general.