Home > Primera Premier > Real Choriqueso y Armadillos dividen puntos

Real Choriqueso y Armadillos dividen puntos

En el encuentro correspondiente a la jornada seis del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Premier, Real Choriqueso y Armadillos se enfrentaron en punto de las 12:00 horas en los empastados de Centenario. Ambos equipos buscaban la victoria, sin embargo el marcador resultó 1-1 final.

Durante el primer tiempo la escuadra dirigida por Javier Salinas, comenzaba a generar opciones de peligro, fue Miguel Rodríguez quien luego de un centro sacó la media vuelta sin embargo en el fondo estaba atento el arquero Víctor Miranda quien voló y sacó el manotazo para impedir el primero de Chori.

Más tarde César García apareció para intentar marcar el primero, punteando la pelota ante la salida del arquero sin embargo el balón pegó en el poste y se negó a entrar.  Por su parte Armadillos intentó en varias ocasiones pero no pudo concretar el tanto que abriera el marcador.

En el complemento Choriqueso siguió intentando la más clara fue un disparo que pegó en el travesaño, sin embargo minutos después apareció Armadillos, siendo Edson Pérez quien dio el pase al manchón penal por lo que con un gran remate con pierna derecha Max Hernández marcó el primero del encuentro.

Minutos más tarde la realeza empató el encuentro luego de un pase por parte de Jonathan ‘Hacha’ Elías directo a César García quien entraba solo frente al arquero y con gran definición clavó el del empate.

Sin tiempo para más el árbitro señaló el final del encuentro con un empate a un gol. La escuadra comandada por Javier Salinas y compañía, llega a 11 unidades producto de tres victorias, dos empates y una derrota. Por su parte, Armadillos llega a siete unidades luego de haber conseguido su segundo empate en el torneo.