Home > Femenil > La Plaga le quitó el invicto a UVM

La Plaga le quitó el invicto a UVM

///

Con una cita entre UVM y Chapulinas en la fecha cuatro de la LBB Femenil AFI en esta Copa 2023, ProNoruz se vistió de gala para recibir en punto de las a 8:00 horas el enfrentamiento de dos equipos representantes de la División de Desarrollo, el cual terminaría con un marcador 3 – 1 a favor de unas Chapulinas, quienes además de la victoria, quieren despegarse del fondo de la general y aspirar a un futura clasificación.

Tras el silbatazo de inicio en la primera parte, el partido se sostuvo a base del esfuerzo de las 22 protagonistas del campo, las cuales con el fin de hacer crecer su ventaja y con un juego propositivo, amenazaron ambas puertas en repetidas ocasiones, hasta que fue Arantza Moreno quién descontó con su tanto para iniciar sumando en el marcador y acercando a su escuadra a los tres puntos de la fecha.

Por su parte, antes de terminar la primera mitad, el ánimo por aumentar la ventaja fue puesto en juego por María Pesquera Ramírez, quien a pesar de irse sin anotaciones al medio tiempo, regresó con fuerza para marcar un doblete que puso el tres por cero a su equipo y asegurando desde ese momento las tres unidades, pues aunque descontó Giovanna Kilian Meini, el resultado ya era difícil de alcanzar y así, La Plaga, se llevaría las tres unidades que tanto anhelaban.

Chapulinas suman 4 unidades, con esta victoria y un empate, La Plaga quiere seguir sumando y despertar en la cuarta fecha es un gran resultado para su propósito, así como UVM no pudo hacer perdurar su invicto y lo perdió en esta jornada, quedándose con el tercer puesto de la división.