Home > Femenil > Club Celaya remontó ante La Realeza

Club Celaya remontó ante La Realeza

///

Cerrando la cartelera en ProNoruz, el astro rey del mediodía marcó el inicio de la justa entre dos clubes que son protagonistas: Club Celaya y La Realeza del Chori, los cuales se midieron en la cuarta fecha de la LBB Femenil AFI.

Ambos conjuntos llegaron con un plan grande para el encuentro, que si bien causó que los primeros minutos de intensidad del partido fueran trabados, al mismo tiempo originaron llegadas que pusieron en prueba a ambas porteras

Tras un trámite lleno de caídas y antes de finalizar la primera mitad, Celaya tuvo que realizar dos cambios por lesión, momentum mismo que aprovechó una de las artilleras de Chori, Abigail Salgado Martinez quien con un golazo descontó para su causa y mandó al medio tiempo con una ventaja por mínima.

Para la segunda parte, y ante la necesidad de anotar, Las Toritas no se cansaron de insistir, dando como resultado que, la estrella del Celaya, Pamela Molina, descontara desde los once pasos para empatar el marcador, mientras que en los últimos minutos y con un centro de la misma Molina, fue Sofia Xcaret Ramírez quien puso el 2 – 1, remontado y firmando el resultado final de la tarde.

Con esto, Celaya suma 2 de 2 partidos jugados y con victoria, así como llegó a nueve unidades esta temporada. Por su parte, el Chori sigue con paso firme, aún con la remontada recibida, ya piensa en el próximo rival sin perder el piso, pues con 6 unidades, la lucha por un boleto está empatada con tres equipos, pues la rivalidad en media tabla comienza a marcar diferencia de cada a la mitad del certamen.