Home > Uncategorized > FC Marqués sin piedad ante Petroleros FC

FC Marqués sin piedad ante Petroleros FC

///

Categórico cierre de jornada del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz” desde el empastado de Don Jesús cuando pasadas la 12:00 horas, en división Primera A, FC Marqués deslumbró ante Petroleros de la mano de José Carlos Castillo con tres pinceladas se llevaron el encuentro 6-1 marcador final.

En la primera mitad, ambas instituciones comenzaron pasivos, esperando y analizando al rival. Pero al 15 ́ se desató el poderío Marqués con un José Castillo que quitándose rivales abrió el marcador, poco después Iván Sánchez con zapatazo haría el segundo, al poco tiempo nuevamente repetiría la dosis y para el final del primer tiempo Carlos Castillo marcaría su segundo tanto.

Para el complemento, Petroleros se plantó de mejor forma y con un cambio en la estrategia comenzaron a tener aproximaciones en el área rival, pero eran bien neutralizadas por la defensa Marqués. Finalmente, la brecha se abrió y Gerardo González recortó la distancia. En los últimos minutos José Carlos Castillo en una serie de rebotes marcó su hat-trick, Javier Marqués cerró la tarde con el sexto y último.

Victoria necesaria para FC Marqués, con este resultado suma siete unidades y se mantiene en una pelea constante por escalar puestos en la división, por su contraparte Petroleros se mantiene con siete unidades y ve su tercer descalabro en lo que va del Torneo.