Home > Primera Mayor > Barcelona le quita lo invicto a Lazio

Barcelona le quita lo invicto a Lazio

Con marcador final de 4-0 Barcelona derrotó a Lazio en el encuentro correspondiente a la jornada seis del Torneo de Copa 2023 “Ramón ‘Paloma’ Ortiz” de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, el cual fue el duelo que cerró la jornada sabatina en punto de las 16:30 horas en los Campos Centenario.

Con un primer tiempo muy parejo entre ambas escuadras las cuales buscaron abrir el marcador, sin embargo fue en el segundo lapso en donde Barcelona sacó su poderío ofensivo clavando cuatro tantos.

Ya en el complemento, quien abrió el marcador y  la cuenta goleadora fue Jonathan ‘Pelugol’ Ospina quien con un gran remate marcó el primero y no se conformó pues minutos después firmó su doblete luego de hacer un pique  quitarse al arquero y sacar el disparo cruzado mandando a guardar el esférico al fondo de las redes.

Más tarde el árbitro central marcó la pena máxima luego de una falta dentro del área, siendo Zaid Pacheco el encargado de convertir el penalti engañando al portero y metiéndole toda la parte interior del pie derecho, clavando el tercero del encuentro.  Cerca del final en una jugada por banda izquierda Opina cedió a Pacheco quien simplemente tuvo que cerrar la pinza marcando el de la victoria y firmando su doblete.

Cuarta victoria en el certamen para los azulgranas, se mantienen con 12 puntos y una sola derrota. Por su parte La Lazio perdió su invicto y se mantiene con 11 unidades