Home > Femenil > ¡No Armadillas, no party! Vencieron a Reggae

¡No Armadillas, no party! Vencieron a Reggae

///

La jornada cinco del Torneo de Copa 2023 tuvo espectacular exhibición del conjunto de Armadillas que desde los Campos el Remolino, al filo de las 10:00 horas, se dieron cita para medirse a Reggae por la División Premier. Con apabullante marcador, el cuadro rosa se hizo con el triunfo 6-1.

Temprano en el partido, Vianney Magallón aparecía en el marcador al presionar la salida de la zaga rival, un balón recuperado se convirtió en tanto. Minutos más tarde, al 15′ Karla Saavedra dejaba en el camino a su marcadora para colarse al corazón del área para fusilar con un potente disparo que significaba la ventaja en el luminoso. Al 35′, Karen Becerra repetía la dosis y cascaba el tercero previo al descanso.

En el complemento, Armadilllas no bajaba las revoluciones, Becerra una vez más se echaba a la ofensiva al hombro y tras una serie de rebotes ponía el segundo en su cuenta y el cuarto para el equipo. Al 70 volvía a lucir Becerra que firmaba el doblete con el que parecía liquidar el encuentro. Reggae reaccionaba en una mala salida del conjunto rosa, con el descuento de Mónica Vargas. Karen seguía on fire y liquidaba su cuenta con el tercer gol autoría de sus botines, la cuenta la cerraría Patricia Olvera para firmar el sexto y último.

El triunfo catapulta a las Armadillas al cuarto lugar con 10 puntos, producto de tres triunfos, un empate y una derrota. Mientras que Reggae sale de la zona de liguilla, se queda con seis unidades al conseguir su tercer descalabro de la campaña.