Home > Primera Libre C > Hegemonía albiceleste, Rocío dominó a Perrolfs

Hegemonía albiceleste, Rocío dominó a Perrolfs

///

Las emociones de la fecha siete del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» continuaron en punto de las 10:00 horas cuando Rocío FC y Perrolfs de la Primera Libre C, encendieron el empastado de Don Manuel con un duelo lleno de goles, en el cual, los de la albiceleste se hicieron con los tres puntos al imponerse 8-3.

El conjunto argentino brincó con intensidad al rectángulo verde para ofrecer un espectáculo ofensivo. Primero, Alexis Granados se ponía el overol para comandar la ofensiva y abría el marcador a los 15 minutos, más tarde, al 27′, Miguel Granados ponía el segundo de la selección sudamericana para mantener el 2-0 parcial al descanso.

En el complemento, reaccionaba Perrolfs, primero un cabezazo de Abraham Segura en un tiro de esquina recortaba distancias. La albiceleste no baja las revoluciones y en cuestión de cinco minutos ampliaba la ventaja con Abraham Valenzuela. El cuadro rojo insistía y en Leonardo Falcón encontraban el descuento con un balón mal rechazado que quedó franco para pegarle con potencia y mandarla guardar. Miguel Granados seguía cosechando goles junto a Alexis Granados que firmaban un tanto más cada uno, Julio Ramírez aprovechaba para firmar el tercero de los escarlatas en un disparo de larga distancia pero no contaban con un Brandon Mejía que como capitán firmó un hat-trick que selló la goleada.

Un triunfo aplastante de la albiceleste sobre los escarlatas, coloca a los comandados por Brandon Mejía en la lucha por un boleto a la siguiente ronda, de momento ya son 12 puntos los que suman. Por su parte, Perrolfs se desdibuja y caminan en el fondo de la general al tener cuatro unidades en la bolsa.