Home > Primera Mayor > Lazio por otra final, Parejas a casa

Lazio por otra final, Parejas a casa

///

El cierre de las llaves de semifinales del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» se dio en punto de las 17:00 horas, cuando Lazio y Parejas de la Primera Mayor, arribaron a los Campos Centenario para enfrascarse en un duelo de ajedrecistas, donde un solitario gol de Nestor Ramírez pone a los multicampeones en otra final de la categoría.

Parejas brincó al empastado con la intención de buscar rápido un gol que los pusiera en ventaja ante un rival que por su ADN competitivo, se podía hacer fuerte con el paso de los minutos. Con un par de latigazos los albicelestes intentaron romper el cero pero no lo conseguían ante una experimentada zaga parisina. Fue así que con el andar de los minutos, los franceses provocaron en error en salida y Néstor Ramírez robó un balón al lateral para arrancar la carrera a carriles centrales, y desde esta zona mandó un disparo bombeado para techar al arquero y así clavar el primero de la tarde. Parejas se replegó en bloque bajo para evitar una vez más la caída de su arco y mantuvo el 1.0 al descanso.

En el complemento, Victor Valdés intentaba ampliar la ventaja en un latigazo por banda izquierda pero el balón se iba desviado de portería, mientras que Eddie Giovanni también buscó el segundo tanto pero no lograban mandar guardar el esférico al fondo de la red. Los de Carlos ‘Pareja’ Zendejas intentaban empatar en el juego directo pero la muralla defensiva comandada por el ‘Tano’ era inquebrantable.

Sin tiempo para más en el cronómetro, Lazio consuma un acceso más a la Gran Final de la división, los hermanos Rosco Maya se preparan para medirse a Chameros por la Gloria en un duelo que promete fútbol de alto calibre.