Home > Uncategorized > Chelsea LB con la puntería a tope ante Toros

Chelsea LB con la puntería a tope ante Toros

///

Imperdible cierre de jornada siete del Torneo de Copa “Ernesto ‘Chatín’ Núñez”, cuando en punto de las 16:30 horas, Chelsea LB y Toros FC deleitaron en división Segunda Mayor, desde el empastado de Centenario, Chelsea tuvo dificultades, pero en la segunda mitad Israel Rangel derramó calidad y con cinco tanto le dio el triunfo a Chelsea LB con marcador de 6-0 final.

En la primera mitad, dos instituciones se dieron cita para esclarecer su estilo de juego y ritmo durante todo el encuentro. Con dificultades ambos conjuntos comenzaron a imponer su estilo y ritmo de juego, con entradas fuertes en el medio campo Roberto López se comenzó a consolidar como esa contención importante. Sin embargo, las apariciones fueron pocas en las áreas rivales y sin tiempo para más culminó la primera mitad.

Lo mejor estaba por comenzar, Chelsea apretó el ritmo y comenzó el protagonismo de Israel Rangel que no le bastó con anotar tres tantos en quince minutos, finalizó con cinco a la cuenta, cuando más dominante se mostró Chelsea, Roberto López también se manifestó para el sexto y último del encuentro.

Chelsea LB llega a quince unidades en lo que va de la competencia, con esta victoria suma su segundo encuentro anotando más de tres tantos, actualmente pelea junto con otros, entrar en lo primeros lugares, por su contraparte Toros FC hace una espectacular primera mitad, donde su parado defensivo destacó, sin embargo la falta de contundencia lo tiene en la zona baja.