Home > Primera Mayor > Depredadores arremete a Chelsea

Depredadores arremete a Chelsea

///

Emocionante inicio de jornada siete del Torneo de Copa “Ernesto ‘Chatín’ Núñez” desde el empastado de Centenario, cuando pasadas la 14:30 horas, en división Primera Mayor, Depredadores y Chelsea FC deleitaron en una lluvia de goles donde Depredadores sale avante con resultado de 6-3 final.

En la primera mitad, el sol hizo de las suyas para intentar cansar a dos grandes instituciones. Depredadores arrancó con potencia y en una jugada a velocidad Jorge Palacios con el gol tempranero, al poco tiempo Héctor Martínez se hizo presente con derechazo raso, la reacción de Chelsea fue inmediata y a base de buen trato de balón Enrique Hernández recortó distancia, sin embargo, para el final del primer tiempo Eduardo Cabrera se hizo presente con un zapatazo.

Para la segunda mitad, bajo las cambiantes condiciones del clima, Enrique Hernández en la individual hizo el segundo de Chelsea, prontamente Alejandro Morán con remate a media altura le dio el quinto momentáneo a Depredadores. Para el final del encuentro Mateo Hernández con asistencia de Enrique Hernández seguían intentando el empate, las grandes acciones del guardameta Fabián Mata sorprendió al público con sus destacadas intervenciones, con el tiempo encima Alejandro Morán con su segundo y último del cotejo.

Depredadores regresa con victoria después de un descalabro la jornada pasada, con esta victoria siguen en lo más alto de la tabla con 16 unidades, por su contraparte Chelsea ve su segunda derrota consecutiva y debe apretar el ritmo si es que no quiere verse superado por sus más cercanos perseguidores.