Home > Primera Mayor > Barcelona con lo justo ante Murguía

Barcelona con lo justo ante Murguía

///

Espectacular encuentro de jornada siete, se disputó para el Torneo de Copa “Ernesto ‘Chatín’ Núñez”, cuando pasadas las 16:30 horas en el empastado de Centenario, Barcelona y Transportes Murguía se midieron en un choque de trenes donde los comandados por Jorge Velázquez salieron victoriosos con marcador de 5-3 como resultado final.

En la primera mitad los ánimos estaban a tope, con una fresca brisa que permitió un ritmo poco desgastante, Barcelona con gran posesión comenzó a adueñarse de las acciones y generó la primera para Fernando Gómez quien definió raso a primer poste, al poco tiempo Murguía emparejo el ritmo y con dos tantos se fueron arriba en el marcador para el final de la primera mitad.

En la segunda mitad, Barcelona rápidamente se hizo de las accione y generando peligro gracias a la habilidad de Pelu Ospina quien al arranque dio asistencia a Fernando Gómez para el empate, una jugada después nuevamente en la individual Pelu Ospina quitándose rivales de encima dejó solo frente al arco a Fernando Gómez para su segundo tanto. La posesión cambió completamente y Pelu Ospina con de un zapatazo puso el cuarto, para el final de encuentro en una contra a velocidad Pelu Ospina definió como una calca del primero a segundo poste y sin tiempo para más finalizó el encuentro.

Barcelona llega a 15 unidades en la competencia, los blaugranas comienzan a tomar ritmo y con gran actuación de Pelu Ospina se meten en la pelea por el liderato de la división, por su contraparte Transportes Murguía le hicieron frente a al vigente campeón, sin embargo, se vieron superados por las individualidades.