Home > Primera Libre C > ¡Cardíaco empate! Zárate y Pennsylvania dividen puntos

¡Cardíaco empate! Zárate y Pennsylvania dividen puntos

///

La octava jornada del Torneo de Liga «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» vibró con espectacular empate 2-2 entre Zárate FC y Pennsylvania de la Primera Libre C, cuando se midieron en su compromiso desde los Campos Don Jesús en punto de las 08:00 horas.

Temprano en el partido, en un tiro de esquina, Cristian Córdoba ponía desde el tiro de esquina un servicio medido a Rodrigo Olvera que con la testa mandaba guardar el balón al segundo poste del arquero. La ventaja no duraría mucho, cuando Jorge Rodríguez ejecutaba un tiro libre, el balón quedó rebotando en el corazón del área y Juan Rojas empujó la esférica para mantener el empate 1-1 al descanso.

En el complemento, los comandados por Israel Servín aprovechaban un desdoble a velocidad, y tres cuartos de cancha, Antonio Garay aprovechaba que el portero estaba adelantado para cascar con una vaselina el gol de la ventaja para los celestes. Los de Jesús Zárate seguían empujando, de nueva cuenta en un tiro de esquina, un servicio de calca de Cristian Córdoba quedaba para Alfonso Melgoza que con un cabezazo fuerte volvió a vencer al arquero, la euforia por el empate no se hizo esperar; aunque sin tiempo para más, se consumó la división de unidades.

Con este empate, Zárate FC llega a 15 unidades en el campeonato, se mantiene en la parte alta de la general con cuatro triunfos, dos empates y un descalabro. Por su parte, Pennsylvania llega a 10 puntos y sigue alejado de la zona de liguilla.