Home > Primera Libre C > CEUQ comió Garbanza

CEUQ comió Garbanza

Cerrando la jornada sabatina en Don Manuel Atlético Garbancero y Universidad CEUQ, el tercero y cuarto del certámen se midieron en punto de las 12:00 horas para disputar el encuentro correspondiente a la octava jornada del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C. Dicho encuentro tuvo como resultado la victoria de 4-2 en favor de los universitarios.

En el primer tiempo los universitarios se iban al frente con un tanto de Kendall Valladares quién entró al área giró quitándose al central y sacó el disparo cruzado clavando la pelota en el fondo de la portería. Sin embargo minutos más tarde, por parte de Garbanceros apareció Jaime Navarro quien puso el gol del empate. No obstante CEUQ siguió en busca de ponerse adelante nuevamente, por lo que consiguió un penalti, el encargado de ejecutar y marcar fue Antonio Martínez quien con gran colocación puso al frente a su equipo. En el final del primer tiempo, Diego Rodríguez, arquero universitario se convirtió en el héroe al detener un penalti y dejar a su equipo aún con la ventaja en el descanso.

En el segundo lapso, Garbanceros con la necesidad de encontrar un nuevo gol, salió con mayor intensidad y fue otra vez Navarro quien firmó su doblete marcando un golazo desde fuera del área y llevando a el Atleti al empate.

Sin embargo vendría la reacción por parte de CEUQ que consiguió una falta cerca del área grande y fue Miguel Rodríguez quien se animó a pegarle directo y con gran determinación marcó un golazo. Finalmente, José Melgoza cerró la pinza luego de un gran pase al área concretando una importante victoria para CEUQ.

Los universitarios llegan a 18 unidades luego de conseguir su sexta victoria, además ascienden al tercer puesto en la general. Por su parte, los de Jordan Ramos sufrieron su segunda derrota en el certamen y se mantienen con 16 puntos.