Home > Segunda Libre > Fiesta en Avellaneda, Alterra cae en Racing

Fiesta en Avellaneda, Alterra cae en Racing

///

Un dominante Racing QFC de la Segunda Libre, vapuleó a Alterra, al mediodía desde los Campos Don Jesús ambos conjuntos se midieron por la fecha ocho del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’Ortiz Maldonado» y en una exhibición de fútbol champagne, los de Avellaneda vencieron 5-0.

Con un endemoniado arranque de partido, Santiago Alvarado abría el marcador en los primero 10′ minutos de partido, a velocidad encontraban la llave para romper en más de una ocasión la muralla defensiva, más tarde, Luis Pegueros ampliaba la ventaja con lo que dejaban el 2-0 parcial al descanso.

En la segunda parte, Lázaro Rubio se vestía de matador, y en un par de latigazos, cascaba un doblete para su cuenta individual, por último un mal reinicio de jugada por parte de los cariocas, significaba un gol en contra en un desatención del arquero con lo que se liquidaba el quinto y último tanto de la tarde.

Racing QFC con 15 unidades, se mete al big six de la categoría después de cosechar su quinto triunfo por tan solo una derrota; un panorama distinto tiene Alterra que suma ocho puntos y se aleja de la zona de clasificación.