Home > Segunda Libre > Franco sorprendió a Pachuca

Franco sorprendió a Pachuca

En la octava jornada del Torneo de Copa “Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Libre, Franco Canadiense y Pachuca se enfrentaron en punto de las 12:00 horas en Don Manuel, en donde con una contundente victoria de 8-4 los canadienses vencieron a los Tuzos.

Durante el primer tiempo, Franco Canadiense se iba al frente con un tanto de Luis Amaro quién con potencia y colocación marcó el primer tanto del encuentro. Sin embargo, José de Jesús respondió para los Tuzos con un remate dentro del área.  Más tarde, Diego Lozada adelantó nuevamente a Pachuca luego de que arrancó por la banda izquierda sacando el disparo cruzado mandando la pelota al fondo de la portería. De igual manera, minutos más tarde, Gerson Rodríguez puso el del empate arrancando por la banda derecha y sacando el disparo cruzado dejando sin oportunidad al guardameta. Sin embargo en la recta final del primer lapso, apareció nuevamente Diego Lozada  quién quedó solo frente al arquero y con seguridad adelantó nuevamente a los Tuzos yéndose al descanso con la ventaja parcial de 3-2.

En el complemento la sorpresa la dieron los canadienses que se fueron al frente con tres tantos más de Luis Amaro, así cómo dos por obra de Andrés Hernández y cerrando la cuota goleadora para Franco fue nuevamente Gerson Rodríguez quien sentenció una victoria más para su equipo, por su parte, Tuzos solo pudo reaccionar con un tanto más por parte de Diego Lozada.

Los canadienses llegan a 15 unidades producto de cinco victorias por solo una derrota, además se mantienen en la tercera posición por debajo de Buitres y Cuervos. Por su parte, Pachuca sufrió su sexta derrota del torneo, solo suma una victoria y un empate y se mantienen en la parte baja de la tabla con cuatro puntos.