Home > Segunda Libre > Mantenimiento Jrs descompone a Argentos

Mantenimiento Jrs descompone a Argentos

///

Mantenimiento y Argentos se midieron en el último encuentro de las categorías libres de la fecha ocho del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» en punto de las 13:00 horas desde el empastado de Don Jesús. Un avasallador conjunto de los Juniors venció con autoridad, 6-1.

Un apretado primer tiempo, no lograba destrabar el empate. Primero, Ángel Martiñón Mendoza abría el marcador en favor de los de Mantenimiento, Argentos no baja la guardia y con Román Ramos encontraban el empate que los dejaba 1-1 al descanso.

En el complemento, Ángel Martiñón Mendoza cascaba dos más con lo que firmaba su hat-trick, Noé Ángeles sellaba doblete y Yael Morales liquidaba la goleada. Con este resultado, los Juniors se mantienen en lo más alto buscando el Top 4 de la clasificación.

Mantenimiento cuenta con 15 unidades con cinco triunfos, mientras que Argentos comienza a perder poder en su lucha por un boleto a la liguilla al quedarse con 12 puntos.