Home > Segunda Mayor > J&L condena a Real Caguamos

J&L condena a Real Caguamos

///

Intensos enfrentamientos de la octava jornada de la Liga Burócrata Bancaria. Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, por la Segunda Mayor, en un auténtico duelazo, el empastado de Centenario confirma su llamativo presente en la temporada luego de sumar victoria tras vencer a su similar de Real Caguamos dinamitó en el emocionante juego entre J&L y Real Caguamos, lo dejaron todo hasta el último segundo disputado. El conjunto Xeneize lo finiquitó en la segunda parte para cerrar el resultado en el 5-3 final en favor de J&L.

Pasadas las 16:30 horas en las instalaciones de Centenario ambas instituciones se dispusieron a presentarse en el empastado. Luego de su victoria el conjunto azulado ha ido encontrando una sintonía que les permite ir sumando importantes victorias en el Circuito de Segunda Mayor. J&L se armó de valor y atacó durante todo el encuentro, logrando marcar durante la primera parte. Daniel Guerrero desde la vía penal se encargaría de marcar el primer tanto del encuentro.

El complemento prepararía grandes sorpresas, acelerando las pulsaciones a la máxima capacidad. Mucho ida y vuelta el que se visualizaba en el terreno de juego, nadie quería quedarse sin la oportunidad de sumar tres puntos. Víctor Noriega se tornaría en el MVP del encuentro al registrar su triplete que marcaría la diferencia en el encuentro. Cristian Reyes sería partícipe de la victoria Bostera en el 5-3 final del encuentro.

J&L levanta la mano como candidato serio por conseguir cosas interesantes en la Segunda Mayor. El conjunto Xeneize, demuestra su calidad semana tras semana.