Home > Segunda Libre > Joyas brilló ante Toros Rojos

Joyas brilló ante Toros Rojos

Cerrando la jornada sabatina en Don Manuel Club Deportivo Joyas del Fútbol venció a Toros Rojos con marcador final de 4-2 en el encuentro correspondiente a la novena fecha del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Libre. Con un ambiente caluroso al mediodía, Joyas sumó su cuarta victoria del certamen.

En los primeros minutos del primer tiempo Toros se iba al frente en el marcador luego de un tanto de Abraham Velazquez  quien se animó a pegarle desde fuera del área colocando la pelota al ángulo y marcando un golazo. No obstante, minutos después apareció Erick Nevado, quien robó la pelota dentro del área y puso el del empate. Más tarde, Marcos Rodríguez hizo lo propio y le dio la voltereta al marcador. Sin embargo, apareció Raúl Cervantes quien luego de una pelota retrasada aprovechó que el portero estaba fuera de su portería por lo que metió el riflazo y consiguió el del empate nuevamente.

En el complemento Joyas se enfocó en conseguir la victoria y con un disparo de Carlos Aldana y otro tanto más de Erick Nevado, el cual fue su doblete. Las Joyas del Fútbol de Ángel Nevado se llevaron el triunfo.

Cuarta victoria para Joyas del Fútbol, llegan a 12 puntos y levantan la mano para dar de qué hablar en sus próximos encuentros. Por su parte Toros Rojos sufrió su quinta derrota y se mantiene con 12 unidades.