Home > Primera Libre C > Real Hernández le rasguña el triunfo a Toros Rojos

Real Hernández le rasguña el triunfo a Toros Rojos

Tras más de setenta minutos manteniendo la ventaja, Toros Rojos no pudo amarrar el resultado y Real Hernández le empató en los últimos minutos del encuentro dejando el marcador 2-2, en el partido correspondiente a la Fecha 6 del Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre C el cuál se desarrolló en punto de la 10:00 horas en los Campos Don Manuel.

Mañana inmejorable de fútbol en Don Manuel, durante los primeros minutos del encuentro el partido mostró a dos conjuntos aguerridos por ir al frente y buscar generar peligro. Sin embargo al 12′, Toros Rojos pudo abrir el marcador luego de que el árbitro central Enrique Salinas señaló la pena máxima en favor de los bovinos. Fue Edu Retana el encargado de ejecutar y hacer retumbar el grito de gol cruzando su disparo desde el manchón penal y poniendo en ventaja a los rojinegros al medio tiempo.

En la parte complementaria fue Toros Rojos quien mantuvo la posesión del balón y al 60′ consiguió una pelota parada en los linderos del área en donde Abraham Ruiz se perfiló y le pegó directo marcando un golazo que aumentaba la ventaja para los Toros. Sin embargo, la respuesta de los de Daniel Hernández llegaría en los últimos quince minutos del encuentro. Al 77′ tras un avance por la banda derecha Andrés Reyes le cedió un pase filtrado a Arturo Beltrán quien llegó a línea de fondo mandando la diagonal retrasada a Cristian Roque quien simplemente empujó la redondita haciendo mover las redes. Más tarde al 88′ Cristian Roque mandó el centro a segundo poste en donde Andrés Reyes la bajó de pechito y la prendió de media tijera para asegurar el empate.

Sin tiempo para más el árbitro central Enrique Salinas decretó el final del encuentro en donde el marcador terminó igualado a dos tantos. La Doble R llega a los cinco puntos luego de una victoria y dos empates. Por su parte, los de Luis Humberto Rosales dejaron ir tres puntos valiosos quedándose con ocho unidades tras dos victorias, dos empates y una derrota.