Home > Segunda Mayor > Chelsea LB doblegó a Mapple en Centenario

Chelsea LB doblegó a Mapple en Centenario

///

La fecha nueve del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» vibró con espectacular exhibición de Chelsea LB ante Mapple de la Segunda Mayor, en punto de las 14:30 horas desde los Campos Centenario. Los de Stamford Bridge dieron faena y se hicieron con los tres puntos al vencer 4-1.

Temprano en el partido, Israel Rangel, capitán y goleador se hacía presente en un tiro de castigo, con un excelso cobro, mandó guardar el balón para adelantar a los suyos. Corría el minuto 35, cuando Guadalupe Martínez ampliaba la ventaja para los ingleses, con lo que se quedan 2-0 al descanso.

Para el complemento, Israel Rangel aparecía de nuevo, esta vez desde el punto penal para firmar el tercero de la tarde, una vez más, Guadalupe Martínez lucía con un tanto que significaba la goleada ‘Blue’. El gol del descuento, correría a cargo de Israel González, el manda más de los italianos, que desde el punto penal, firmaba el de la honra.

Con el triunfo, Chelsea LB sigue escalando peldaños en la clasificación y llega a 19 unidades, con lo que se mantiene en los primeros ocho de la clasificación. Mapple vive una realidad distinta, apenas con seis puntos cosechados y sumando su quinto descalabro.