Home > Primera Mayor > Barcelona sigue en la cima, venció a Chelsea

Barcelona sigue en la cima, venció a Chelsea

Con marcador final de 6-1, Barcelona derrotó a Chelsea en Don Jesús en el duelo correspondiente a la jornada 13 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Mayor, el cual se disputó en punto de las 15:00 horas.

Con un gran poderío ofensivo Barcelona rápidamente dominó el encuentro con dos tantos, el primero por parte de Edgar Landa quien luego de un pase al manchón penal alcanzó a empujar la pelota para abrir el marcador.  Más tarde Jhonatan Ospina, se adentraría a los linderos del área para hacer el enganche y sacar el disparo que acabaría dentro del marco y se llevaría la ventaja parcial al descanso.

En el complemento, nuevamente apareció Ospina quien se llevó a la zaga defensiva en velocidad y se metió al área sacando un potente disparo que dejó sin oportunidad al guardameta. Un par de minutos más tarde Opsina marcó su triplete luego de aparecer por la banda y sacar un fierrazo cruzado que mantenía a Barcelona con una amplia ventaja.

Sin embargo vendría el descuento por parte de Chelsea, siendo Hernández quien luego de un rechace aprovechó el rebote y clavó su disparo a segundo poste dándole el primero a su escuadra.

No obstante, Fernando Gómez apareció por la banda izquierda hizo el recorte y sacó el disparo el cual fue desviado con dirección a portería por un defensa, el cual terminó en gol. Asimismo, sobre el final, Gómez fue el encargado de ejecutar la pena máxima y consumar el sexto tanto así como la victoria que mantiene a Barcelona en la cima.

Barcelona suma 10 victorias y con ello llega a 31 puntos manteniéndose como líder indiscutible de la Primera Mayor. Por su parte Chelsea sumó su octava derrota del torneo y se mantiene en la parte baja de la tabla general con 13 puntos.