Home > Primera Mayor > Valencia y el Tintero dividen unidades

Valencia y el Tintero dividen unidades

///

El telón de la jornada 14 en la Primera Mayor del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» lo abrieron Valencia y el Tintero en punto de las 15:00 horas desde los Campos Centenario. Con un intenso encuentro, los de Ángel Mex lograron sacar en el complemento el empate para mantener el luminoso 1-1.

Un irreconocible cuadro del Tintero brincó al empastado con la misión de secar la poderosa ofensiva valenciana, fue así que tras 15 minutos de vendaval inglés, el conjunto celeste comenzó a soltarse en el campo y a jugar directo para encontrar espacios a velocidad, fue así que al minuto 25′, Mario López encontraba un balón en el área chica que soltó previamente el arquero escarlata y solo bastó empujar la bocha al fondo para irse con el triunfo parcial 1-0 al descanso.

En el complemento, Valencia insistía por aire y tierra el tanto del empate, con sus elementos volcados al frente obligaron a los del Tintero a replegar y esperar en su propia cancha, fue así que en una pincelada, Guillermo Ríos se sacudía un par de marcas y quedó franco al arco para fusilar al arquero. Pese a los intentos de Ríos, Trujillo y compañía, no lograron anotar el gol del triunfo.

Con el empate consumado, Valencia llega a 22 puntos en la campaña y se mantienen con esperanzas de arrebatar un boleto a la siguiente fase. Tintero cuenta con las mismas 22 unidades y será el principal acechador de un tropiezo de los ‘red devils’ en su lucha por la liguilla.