Home > Primera Libre A > FC Marqués doblegó a la Juventud

FC Marqués doblegó a la Juventud

Sin piedad, el conjunto marquesino consumó una importante victoria con marcador final de 8-1 sobre Casa de la Juventud en el compromiso de la jornada 13 del Torneo «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado de la liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A, el cual se disputó en punto de las 12:00 horas en Don Jesús.

Durante el primer lapso FC Marqués rápidamente abrió el marcador y poco a poco fue ampliando su ventaja. Fue Javier Marqués quien abrió el marcador luego de ganar una pelota dividida y empujar la bola al fondo de la portería. Posteriormente, Diego Mirando, pudo conseguir un doblete, así como José Trejo quien aportó con un tanto. Finalmente fue Iván Sánchez quien consiguió el quinto antes de finalizar el primer tiempo luego de una pared y mandar el esférico al ángulo.

En el complemento los de la Casa de la Juventud reaccionaron y pudieron marcar el del descuento luego de un pase bombeado en donde Luis López consiguió dar el cabezazo y mandar el balón al fondo. Sin embargo, la escuadra marquesina consiguió ampliar el marcador luego de una pelota retrasada en donde Diego Ramírez sacó el derechazo que acabó dentro. Después, fue Adrián Ramírez quien llegó al área, enganchó y sacó el disparo que significó el séptimo tanto. Por último, tarde un centro al área, José Rojas le ganó la pelota al arquero y simplemente la empujó consumando una contundente victoria para los del Marqués.

Los de Héctor Osorio consiguieron su sexta victoria del certamen y llegan a 20 puntos, continuando su lucha por estar en los primeros ocho. Por su parte, Casa de la Juventud consiguió su décima derrota del torneo, y aún no conocen la victoria pues suma solamente tres unidades producto de tres empates manteniéndose como penúltimo de la general.