Home > Primera Libre A > Castilla suma ante Naranjeros

Castilla suma ante Naranjeros

En el encuentro correspondiente a la jornada 12 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A, Castilla se midió ante un Naranjeros necesitados de puntos, el encuentro se llevó a cabo en punto de las 8:00 horas en Centenario, y tuvo como resultado la victoria de 3-1 en favor de Castilla.

Durante el primer tiempo fueron los de Ramón Estévez los que intentaron a toda costa abrir el marcador y fue luego de un potente disparo que el arquero el arquero naranjero recostó rechazando el balón, pero en el rebote Luis Héctor dispara a quemarropa abriendo el marcador.  Por su parte Naranjeros intentó marcar su tanto sin embargo no tuvo contundencia durante el primer lapso.

En el complemento fue Castilla quien amplió su ventaja luego de conseguir un penalti, siendo Martín Escamilla el cobrador consiguiendo el segundo tanto del encuentro. Finalmente Sebastián Lara fue quien sentenció el encuentro luego de llegar a la media luna y clavar su disparo en el ángulo marcando un golazo y prácticamente consiguiendo las tres unidades. No obstante, apareció Elder por parte de Naranjeros quien pudo descontar el marcador, sin embargo el árbitro señaló el final del encuentro consolidando la victoria del conjunto de Estévez.

Octava victoria en el certamen para Castilla, llegan a 26 puntos y se mantienen en el tercer puesto de la general. Por su parte los capitaneados por Jair Guzmá sufrieron su quinto descalabro del torneo y se mantienen con 19 puntos producto de seis victorias y un empate.