Home > Primera Libre C > Mololos suma ante Perrolfs

Mololos suma ante Perrolfs

Contundente victoria la que consiguió Mololos ante Perrolfs con marcador final de 5-1 en Don Jesús, en el compromiso de la jornada 13 del Torneo «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C, el cual se disputó en punto de las 12:00 horas.

Durante el primer tiempo Mololos fue en busca del gol, pues rápidamente Elisandro Rodríguez entró al área por la banda izquierda y sacó el disparo que acabó dentro del marco. Minutos después, Marco Sansen sacó un disparo a primer poste que amplió la ventaja. Asimismo, Arturo Mendoza sacó la calidad y con un disparo bombeado marcó el tercero de la mañana. Cerca del final del primer lapso, en una pelota dividida Carlos Tevez metió el cuerpo y ganó el duelo para finalmente sacar un zapatazo fulminante que enalteció a Mololos.

En el complemento, luego de un disparo de larga distancia la pelota quedó viva y el rebote fue aprovechado por Arturo Mendoza quien simplemente empujó la pelota y pudo conseguir su doblete. Por su parte, Perrolfs pudo reaccionar con un cabezazo de Alan Rodríguez, quien puso el de la honra. Finalmente el árbitro señaló el final del encuentro, concretando la victoria de Mololos.

Los de Pedro Trejo continúan en la pelea por estar en los primeros ocho lugares de la Libre C, llegaron a 20 puntos luego de conseguir su sexta victoria en el certamen. Por su parte los de Rafael San Germán sufrieron su novena derrota y se mantienen con 10 unidades.