Home > Primera Libre C > Jochos celebró ante Coga Tec

Jochos celebró ante Coga Tec

Con marcador final de 3-2 Jochos le pegó a Coga Tec en el compromiso de la jornada 13 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C, el cual se disputó en punto de las 10:00 horas en los Campos Don Jesús.

Durante el primer tiempo, Coga se fue al frente con un tanto de   Daniel Ruvalcaba quien luego de un centro derivado de un balón parado, consiguió dar el cabezazo abajo y cruzado para abrir el marcador. Sin embargo, minutos después vino la respuesta de Jochos quien luego de conseguir un penalti, Carlos ‘Tanque’ Hurtado no se dejó intimidar y consiguió el tanto del empate.

En el complemento luego de un error en la salida, apareció nuevamente Carlos Hurtado quien robó la pelota para después mandarla al fondo firmando su doblete y ampliando la ventaja. Más tarde luego de un disparo potente dentro del área chica Alberto Gutiérrez consiguió el tercero del encuentro. Sin embargo Coga Tec no dejó de intentar y fue Farud Trejo quien sacó un disparo raso pegado al poste desde fuera del área para acercar a su equipo, sin embargo el tiempo no alcanzó y los tres puntos se los llevó Jochos.

Quinta victoria para la escuadra de Ricardo Solis, quienes además llegan a 15 puntos. Por su parte, los de Marco Cortés sufrieron su tercera derrota en el torneo y se mantienen con 22 unidades, además no ganan desde la jornada ocho.