Home > Uncategorized > Celaya afiló los cuernos ante Súper Mujer

Celaya afiló los cuernos ante Súper Mujer

///

Partidazo en la jornada doce del Torneo de Copa AFI 2023, cuando en punto de las 8:00 horas, en UD San Pablo, para división Premier, Club Celaya se impone contundentemente a Súper Mujer en una fantástica exhibición de Pamela Molina, el encuentro terminó 5-0 marcador final.

En la primera mitad las dirigidas por Marcos Arellano plantearon un encuentro donde retuvieron bien la ofensiva de Celaya, con una sólida línea defensiva complicaron la creatividad del conjunto celayense, sin embargo, tras el desgaste físico Celaya cobró vida y al 35’ en táctica fija Pamela Molina la colocó a segundo poste.

Una jugada después nuevamente Pamela, recorta a Mariana Trujillo y la pone en el ángulo superior izquierdo, ya para el ocaso del primer tiempo Andrea Moreno de un bombazo fuera del área define con colocación

En el complemento Celaya saltó con dos cambios que le dieron un aire y dinamismo diferente, al 50’ con asistencia de María Hortelano Pamela Molina hizo su tercer tanto rompiendo la red con un derechazo, sin embargo, Súper Mujer comenzó a tener aproximaciones al aprovechar la minoría de Club Celaya, pero Carolina Segura se mostró imbatible y mantuvo el resultado en cero.

Club Celaya muestra su gran nivel en un difícil encuentro, con esta victoria llegan a 26 unidades e instalándose como sublíder de la división, por su contraparte Súper Mujer tuvo un arranque increíble, sin embargo, el factor cansancio afectó a la institución y ven una derrota más.