Home > Uncategorized > Frenético empate entre Búhos y SF Sub-15

Frenético empate entre Búhos y SF Sub-15

///

En un emocionante arranque de jornada doce del Torneo de Copa AFI 2023, en punto de las 8:00 horas en el empastado de Sin Límite, Búhos Qro protagonizó un épico y cardíaco empate en división Desarrollo ante SF Sub-15, el encuentro culminó con marcador de 2-2.

Una mañana calurosa se hizo presente a nivel de campo para recibir un encontronazo de alto calibre. Búhos Qro durante los primeros minutos comenzó con latigazos a profundidad que generaron al 25’ una falta en los linderos del área, Estela Mondragón de un zapatazo la puso al fondo y abrió el marcador.

Una jugada después una falta en el área le dio la oportunidad del empate al 30 ́ a Fernanda Ramírez quien definió contundentemente. Para el ocaso de la primera mitad Fátima Alejandra con mucho espacio no la pensó y tras bombazo anotó de campanita para el final del primer tiempo.

Para la segunda mitad, las dirigidas por Guadalupe Martínez buscaron el empate sin éxito, SF Sub-15 con mayor tenencia del balón se apoderó de las acciones y tras una serie de aproximaciones el guardameta Karla Barragán se mostró imbatible, al 65´tras un rebote en el área Evanis Osorio le dio el agónico empate a Búhos Qro y con ello el fin del partido.

Matemáticamente SF Sub-15 se mantiene dentro de la fiesta grande de la LBB, sin embargo, pierden la oportunidad de sumar tres unidades que servirán para el cierre de campeonato, por su contraparte Búhos Qro marcha como quinto de la división, con 23 unidades afianzan una gran temporada.