Home > Segunda Mayor > Manchester City y Halcones Conaliteg dividen puntos

Manchester City y Halcones Conaliteg dividen puntos

Con marcador final empatado 0-0 Manchester City y Halcones Conaliteg dividieron unidades, en el encuentro de la fecha 12 del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Mayor, el cual se llevó a cabo en punto de las 15:00 horas en los Campos Centenario.

Durante el primer tiempo fue Conaliteg quién intentó abrir el marcador encontrando los espacios en el último cuarto del campo, sin embargo el invitado estelar no se hizo presente. La más clara del primer tiempo la tuvo Halcones, fue un disparo que hizo vibrar el palo y se negó a entrar por parte de José Vargas. Asimismo Ramón Chávez se fue expulsado por doble amarilla a minutos de terminar el primer tiempo.  Por su parte, los de Gabriel Amaya intentaron con aproximaciones por parte de José Santos sin embargo no hubo contundencia.

En el complemento la más clara la tuvo nuevamente Conaliteg quién luego de un desborde por la banda José Vargas cedió a Felipe Terrazas quién estando frente al marco y solo con el arquero mandó el disparo por un costado. Sin tiempo para más el silbante finalizó el encuentro con marcador final de 0-0.

Manchester City sumó su primer empate en el torneo y con ello llega a 28 puntos ubicándose cómo tercero de la general de la Segunda Mayor. Por su parte, Halcones sigue en la pelea por entrar a los primeros ocho, con su reciente empate llegó a 16 unidades.