Home > Primera Libre A > Atlético Zavala limitó a Armadillos

Atlético Zavala limitó a Armadillos

///

Arrancó el inicio del cierre del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, en Campos Centenario, pasadas las 8:00 horas, para división Primera A, Atlético Zavala se soltó y dio un golpe categórico ante Armadillos. El encuentro terminó 6-2 a favor de los de Zavala.

Dos instituciones con gran talento arribaron al empastado con la consigna de salir con tres puntos. Los primeros minutos fueron un ir y venir donde no se consolidaba un anfitrión, hasta que Daniel Guadarrama abrió el marcador con zapatazo a media altura, al 35’ Benito Valdivia emparejó el marcador tras una triangulación perfecta. El tiempo transcurrió y con remate de Antonio Álvarez retomó la ventaja y para el cierre el empate llegó por parte de Zavala.

En la segunda mitad, Atlético Zavala saltó al campo con mejor sincronía y con mayor tenencia de la esférica. Erick Santillán pasados cinco minutos con la triangulación y llevándose jugadores puso al frente al conjuro de Zavala, una jugada después Erick aprovechó un mar rechace y reventó la red. El dominio era ya importante y tras una contra Erick Santillán, bien ubicado anotó su tercer tanto, para el final el velocista Christian Fernández recibió la falta y desde los once pasos el mismo definido engañando al guardameta, sin tiempo para más finalizó el cotejo.

Atlético Zavala dió una grandiosa exhibición, con 23 unidades al momento consolidan su sexta victoria en la competencia y matemáticamente es difícil pensar en la clasificación, por su contraparte, Armadillos y Rivers tuvieron una increíble primera mitad, con once puntos está muy lejos de puestos de liguilla y pensará en dar un cierre digno.