Home > Primera Libre A > Agónica victoria de Macra ante Donra

Agónica victoria de Macra ante Donra

///

Estruendoso encuentro en la jornada 17 del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, donde pasadas las 10:00 horas, en el empastado de Centenario, para división Primera A, Deportivo Macra sacó la ventaja en el último suspiro del encuentro venciendo a Donra Logistics con resultado de 3-2.

El alfombrado citó a dos instituciones de grandes cualidades y características ofensivas. Durante el primer tiempo Donra se manifestaba con mayor tenencia de las acciones, hasta que un pase a profundidad de Hetzain Ángeles le dio la oportunidad a Héctor Valencia quien tras la barrida cruzó al segundo poste y adelantó al conjunto de Macra. El golpe anímico se notó y con la ventaja el conjunto que viste de rojo mejoró y comenzó a adueñarse de la posesión. Donra generó un par de ocasiones que no pudieron concretar.

La segunda parte fue importante, el conjunto rojiblanco rápidamente emparejó el marcador con un zapatazo de Jesús Reyes, poco después Freddy Ramírez tras un zapatazo volvió a darle la ventaja, sin embargo, para el cierre nuevamente Jesús Reyes con la individual hizo estallar la grada con fantástica pincelada, todo pintaba a empate hasta que en el último suspiro Eduardo Aguirre de un testarazo le dio el triunfo importantísimo para los actuales líderes del certamen.

Deportivo Macra sufrió hasta el último minuto, pero sus individualidades se hicieron pesar y consiguen su décima segunda victoria en la competencia, hoy son líderes con 40 unidades, por su contraparte, Donra Logistics se quedó a nada de rescatar una unidad esta jornada, con 34 puntos están dentro de liguilla.