Home > Primera Libre A > Cementerio soterró a Castilla

Cementerio soterró a Castilla

///

Encuentro de alta tensión el que se vivió en esta jornada 18 del Torneo de Copa “Ramón Paloma Ortiz”, desde el empastado de Centenario, en punto de las 10:00 horas, en división Primera A, Cementerio saco el resultado en el último respiro del encuentro y entierra con resultado de 2-1 a Castilla.

Grandioso enfrentamiento que nos preparó el alfombrado del Centenario entre dos instituciones con cualidades técnicas importantes. El duelo comenzó con ambos conjuntos volcados al ataque buscando una importante que les diera la ventaja, fue hasta el 25´que Sebastián Gala de una genialidad la puso cruzada y le dio la ventaja momentánea, Cementerio intento hasta que en los últimos minutos Matías Bustos de un bombazo rompió la red previo el descanso.

La segunda mitad nos dio un auténtico choque de trenes, la tensión incrementó porque el cotejo parecía se definiría por un solo gol. Castilla en su mejor momento tuvo una serie de oportunidades que no pudieron concretar y eso le dio la oportunidad a Cementerio de dar el golpe final. En el agregado un contraataque a velocidad le abrió la puerta a Matías Bustos para liquidar el encuentro y con un remate colocado a segundo poste le dio la agónica victoria.

Cementerio con 40 unidades es uno de los amplios favoritos al título de la división, con trece victorias se reubican en la segunda posición tres vencer a Castilla quienes necesitaban una victoria para alejarse y pelear el liderato de la competencia, actualmente mantienen 39 puntos de cara a la última fecha de torneo regular.