Home > Segunda Mayor > Game Over, Loma Bonita derrotó a Gamer-Gas

Game Over, Loma Bonita derrotó a Gamer-Gas

///

Loma Bonita y Gamer Gas de la Segunda Mayor, brindaron un encontronazo en la fecha dos del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» desde los Campos Don Jesús en punto de las 17:00 horas. Con un cardiaco cierre de partido, los universitarios se hicieron con el triunfo 4-3.

El marcador fue abierto a los cinco minutos de juego, Raúl Mata se elevaba por los cielos en un saltó donde conectaba de cabeza un centro y con un golpeo milimétrico mandó guardar la bocha al primer segundo poste. Jesús Camargo ampliaba la ventaja para los auriazules que cascaba el segundo de la tarde para dejar el 2-0 parcial al descanso.

En el complemento, Jesús Camargo firmaba su doblete y el tercero de los de la U Nacional y la cuenta para los de la doble L, la firmaba Andrés Torres. Por parte de los escarlatas, Jorge Sánchez, Alberto Sánchez y Mauro Hernández descontaban para apretar sobre el final. Pero sin tiempo para más, no pudieron poner el gol del empate.

Con este resultado, los de Loma Bonita auguran aparecer en los primeros planos de la división y dan el primer manotazo en la mesa, mientras que Gamer-Gas buscan replantearse este arranque de semestre con la misión de recuperar terreno.