Home > Primera Libre C > Real Hernández cautivó a Atlético Garbanceros

Real Hernández cautivó a Atlético Garbanceros

///

En un espectacular arranque de campeonato de jornada dos del Torneo de Liga, Real Hernández y Atlético Garbanceros derrocharon talento en el empastado de Guamerú, en punto de las 10:00 horas, para división Primera Libre C, los de Hernández salieron con tres puntos en la bolsa al vencer a su similar de Garbanceros 3-1 marcador final.

Dos instituciones con una técnica sorprendente se dieron cita en lo que fue un atractivo encuentro a la vista. Garbanceros arrancó ligeramente mejor, con buen toque con mayor posesión comenzaron a dar latigazos en las bandas para buscar el primer tanto, al 25’ Ismael Frías de un martillazo rompió la red tras asistencia de Luis Mendieta, la respuesta no tardó y cinco minutos después Andrés Reyes de un zapatazo igualó el marcador en la primera mitad.

El complemento representó un choque más dinámico y atrevido por parte de ambos conjuntos, Real Hernández se asentó de mejor forma en la segunda parte y al arranque Alfredo Villegas de en una escapada a velocidad dio la vuelta tras definir raso, el ritmo ya era de Hdz quienes jugaron con la ventaja y aprovecharon los espacios para que al 65’ Alfredo Villegas marcara su segundo tanto tras zapatazo a primer poste, el silbante dio por finalizado el encuentro.

Real Hernández le dio la vuelta a un partido complicado por el buen trato del rival, con este triunfo se instalan en los primeros puestos, por otra parte, Atlético Garbanceros mantuvo un tiempo importante las acciones, sin embargo, la contundencia les pegó.