Home > Primera Libre C > Venezia cazó al Zorro

Venezia cazó al Zorro

Fecha 2 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre C, Venezia y Zorros Tec Qro se enfrentaron en punto de las 10:00 horas en Centenario; con marcador final de 5-2 los de Juan Pablo Ceballos lograron llevarse las tres unidades a casa.

Durante el primer tiempo fue Venezia quien generó mayor peligro y replegó al conjunto Zorro en su área, siendo Eder Euresti quien abrió el marcador luego de recibir un pase al manchón penal y meter un zapatazo que liquidaba al arquero del Tec. Más tarde, Venezia no dejó de atacar y fue Hector Solis quien cerró la pinza mandando a guardar el esférico y aumentando la ventaja.

En la recta final del primer lapso Hector ‘Capitano’ Quitarte desbordó por la banda y sacó un potente disparo cruzado directo a la portería que fue desviado por el zaguero central convirtiéndolo en un autogol. Cerca del final, tras un pase de Ceballos, Jose Maria Corona apareció para cerrar la pinza y seguir haciendo daño al cuadro Zorro.

En el complemento, Zorros salió con otra actitud y  fue Constantino Cervantes quien conseguiría un doblete; primero luego de un rebote el atacante se animó a pegarle como venía clavando un golazo al ángulo y dejando sin nada que hacer al guardameta. Más tarde, nuevamente Cervantes tras una serie de gambetas sacó el derechazo desde fuera del área y mandó a guardar su doblete animando a su equipo a ir por más, sin embargo un tanto de Juan Pablo Ceballos consolidó la victoria del conjunto italiano.

Venezia consiguió sus primeros tres puntos del certamen luego de haber debutado con una derrota de 3-1 ante Manchester City. Por su parte los de Antonio Ferrer aún no conocen la victoria y se mantienen sin unidades.