Home > Primera Libre C > Empate cardiaco entre Leopardos y Coga Tec

Empate cardiaco entre Leopardos y Coga Tec

///

Comienza una nueva oportunidad en la Liga Burócrata Bancaria, desde el alfombrado de Guamerú, pasadas las 10:00 horas, en división Primera C, Coga Tec quiso darle la bienvenida a Leopardos FC en lo que terminó en un emocionante empate 2-2 como resultado final.

En la primera mitad, Leopardos se acopló rápidamente y comenzó a establecer su estilo de jugo en el primer cuarto de hora, los comandados por Marcos Cortes se vieron dominados durante el arranque. El combate era dinámico y fue hasta el 35’ que Jorge Zavala abrió el marcador de un testarazo, Coga tras recibir la anotación buscó cerrar el primer tiempo presionando en búsqueda del empate.

Para la segunda mitad, los blaugranas buscaron rápidamente la anotación, pero se topaban ante una línea defensiva bien acomodada, al 50’ finalmente Samuel Balderas de un zapatazo cruzado emparejó el marcador, la respuesta fue inmediata por parte de Rodrigo ´Choco´Quevedo quien a base de pura fortaleza metió un bombazo cruzado para nuevamente tomar ventaja, fue en el último alarido que Marco Valdez tras la individual puso el empate final quitándose rivales y cruzando la esférica a segundo poste.

Coga Tec tuvo que venir de abajo en dos ocasiones para rescatar un punto de esta jornada, con algunas imposiciones se complicaron ante un rival joven en la LBB, por otra parte, Leopardos fue empatado en los últimos minutos luego de haber hecho una gran aparición.