Home > Primera Premier > Zorros ITQ defiende el título ante Toros Neza

Zorros ITQ defiende el título ante Toros Neza

Se disputó la segunda fecha del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria en punto de las 8:00 horas en Centenario, el actual campeón de la Primera Premier, Zorros ITQ con un nuevo plantel derrotó 4-2 a Toros Neza luego de ir abajo en el marcador y se prepara para ser protagonista de nueva cuenta, pero ahora con nuevos elementos.

Durante el primer tiempo fue Neza quién tuvo mayor llegada al marco rival, siendo Sinni Onyejuruwa el que abrió el marcador luego de desbordar por banda izquierda y bombear el balón para adelantar a su equipo.

Sin embargo vendría la respuesta del conjunto campeón luego de un pase filtrado por parte de Angel ‘Pollo’ a Leo Salinas quién controló y encaró para sacar el disparo cruzado y conseguir el empate. Sin embargo Onyejuruwa, se haria presente nuevamente y luego de recibir la pelota se animó a sacar el disparo de media distancia mandando el esférico al fondo.

En el complemento los del ITQ igualaron el encuentro luego de una falta dentro del área siendo Francisco Valencia quien desde los once pasos logró conseguir el empate. Más tarde, los Zorros lograron tener más profundidad siendo Pedro Olvera quien con un potente disparo consiguió adelantar a los del ITQ. Finalmente, Brayan Cabañas apareció para sentenciar el encuentro y conseguir la segunda victoria para los actuales campeones de la máxima categoría.

Zorros llega a cuatro puntos luego de conseguir su primer triunfo del torneo, por su parte Toros aún no conoce la victoria y sumó su segunda derrota consecutiva.