Home > Primera Premier > Hernández USP da la voltereta y vence al Chapulín

Hernández USP da la voltereta y vence al Chapulín

Segunda jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» en la Primera Premier de la Liga Burócrata Bancaria, Hernández USP y Chapulines se midieron en punto de las 10:00 horas en Centenario; con un duelo de alta intensidad, los Hernández lograron remontar el partido y de la mano de ‘More’ Mendoza se llevaron las tres unidades con un marcador final de 5.2 a su favor.

Durante el primer tiempo fue Chapulines quien se adelantó en el marcador con un tanto de ‘Chema’ Castillo quien desbordó por la banda para después meterse al área y sacar el disparo cruzado. Sin embargo vendría la respuesta de Hernández, siendo el experimentado Daniel Mendoza quien con un disparo cruzado puso el empate para su escuadra.

Más tarde, luego de que el arquero de USP no pudo controlar la pelota esta quedo viva en el área siendo Jesús Oviedo quien la aprovechó empujándola al fondo de la portería y consiguiendo nuevamente la ventaja para Chapulines.

En el complemento Hernández salió en busca de empatar el encuentro siendo Mendoza nuevamente quien tras un pase al manchón penal empujó la pelota y consiguió empatar el encuentro. Un par de minutos después, luego de una aproximación por la banda, nuevamente Mendoza recibió el pase filtrado quedando mano a mano con el arquero y mandando el esférico al fondo, consiguiendo su triplete.  En la recta final del encuentro aparecieron Diego Quintanar y Elmer Cazarin quienes sellaron la primera victoria en el certamen de Hernández USP & Jars.

Hernández consiguió su primer triunfo del certamen luego de haber debutado con un empate a tres goles ante Pericos. Por su parte Chapulines consiguió su primera derrota del torneo y aún no suma unidades.