Home > Primera Premier > Debut y victoria, Femmi vence a Macra

Debut y victoria, Femmi vence a Macra

Con marcador final de 2-1 Femmi venció a Deportivo Macra en su debut en Primera Premier en el encuentro correspondiente a la segunda jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria el cual se llevó a cabo pasadas las 12:00 horas en Centenario.

Durante el primer tiempo Deportivo Macra fue al frente y consiguió abrir el marcador con un tanto del referente Martín Sauceda quien desbordó por la banda se metió al área y mandó un disparo cruzado directo al fondo de las redes.  No obstante apareció Oscar Vargas quien de la misma manera sacó un disparo cruzado consiguiendo el empate.

En el complemento Femmi continuó en busca del segundo tanto y tras un falta fuera del área, Vargas tomó el esférico y se animó a pegarle directo consiguiendo firmar su doblete y lograr la primera victoria del conjunto de Octavio Malo en la máxima categoría de la LBB.

Primera victoria para Femmi en la Premier por lo que ahora buscan ser protagonistas en la categoría. Por su parte, Deportivo Macra sufrió su primera derrota del certamen y se mantiene con tres unidades luego de haber comenzado ganando 4-0 a Cementerio en lo que también fue la Gran Final de la Libre A.