Home > Primera Libre B > Leones LH rugió en Flamengo

Leones LH rugió en Flamengo

En punto de las 10:00 horas en Don Manuel se llevó a cabo el encuentro de la fecha tres del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Libre B, entre Leones LH y Flamengo el cual tuvo como marcador final 3-0 en favor de los dirigidos por Guillermo López.

Durante el primer tiempo Leones fue quien tomó la iniciativa de buscar abrir el marcador siendo Eduardo Ruiz quien luego de la pared en los linderos del área, controló y definió para poner en ventaja a su escuadra. Más tarde, Leones quería ir por el segundo y luego de un pase filtrado por parte de Jesús Gutiérrez a Luis Carlos Salas quien definió ante la salida del arquero consiguiendo irse con la ventaja al descanso.

En el complemento, los de López siguieron generando opciones de peligro siendo Ricardo Alcantar quien consumó la victoria luego de que el arquero Flamengo rechazó un potente disparo quedando la pelota viva dentro del área por lo que con un fogonazo el atacante mandó a guardar la pelota en el fondo.

Leones LH continúa por la senda del triunfo y consiguió su tercera victoria llegando a los nueve puntos. Por su parte Flamengo sufrió su primera derrota del certamen y se mantiene con cuatro puntos luego de haber debutado con victoria y conseguir un empate en la fecha dos.