Home > Primera Libre B > El joga bonito de Cruzeiro apareció ante IPQ

El joga bonito de Cruzeiro apareció ante IPQ

///

Atlético Cruzeiro y el conjunto de IPQ arribaron a las inmediaciones del empastado de Centenario en un duelo de la jornada tres del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la LBB. En punto de las 10:00 horas, en división Primera B, con resultado de 3-1 los comandados por Paulo Escobedo se llevó el resultado al definirlo en la segunda mitad.

En el primer tiempo Atlético Cruzeiro se quiso hacer de la posesión desde el arranque, sin embargo, IPQ con gran convicción neutralizó los ataques de los brasileños, al 25’ vieron la primera por parte de Sergio Flores quien estuvo a nada de abrir el marcador, el tiempo transcurrió y pese al buen ritmo del encuentro la anotación no se hizo presente.

Para el complemento Atlético Cruzeiro fue mejor en el arranque, y en los primeros minutos Francisco Guzmán abrió la brecha y con un zapatazo a segundo poste, una jugada después al 60’ Sergio Flores con la pincelada colgó el segundo tanto, la presión alta de IPQ rindió al 65’ cuando Humberto Baltazar dio asistencia a Juan García quien definió ferozmente, ya en el ocaso del encuentro Jorge Barrios con la pena máxima la colocó perfectamente para engañar al cancerbero y firmar la victoria.

Atlético Cruzeiro consigue su segunda victoria al hilo luego de sufrir durante el primer tiempo, sin embargo, la segunda mitad fue mejor ejecutada, por otra parte IPQ no pudo soportar la embestida de la segunda mitad y ven su segundo descalabro de la competencia.