Home > Segunda Libre > Aqua Potros conquistó Condominios

Aqua Potros conquistó Condominios

Con marcador de 1-0 Aqua Potros derrotó a Condominios en el compromiso correspondiente a la jornada cuatro del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria en la Segunda Libre, el cual se celebró en punto de las 10:00 horas en los Campos Guamerú.

Con un duelo muy parejo en la primera mitad fue Condominios quien generó mayor peligro por las bandas mandando centros al área buscando abrir el marcador. Asimismo, el arquero Erick Paredes de los Potros fue factor en más de tres ocasiones impidiendo los peligrosos remates de los atacantes de Condominios.

En el complemento, Aqua Potros fue quien abrió el marcador pues luego de un rebote la pelota quedó viva dentro del área por lo que apareció Joaquín Albo quien simplemente remató ante la salida del guardameta adelantando a su escuadra. Condominios no dejó de intentar, sin embargo el tiempo no le alcanzó y el árbitro señaló el final del encuentro.

Aqua Potros logró su primera victoria del certamen luego de un debut con dos derrotas y un empate, por lo que llegó a cuatro puntos. Por su parte, Condominios sufrió su segunda derrota de la competencia y se mantiene con seis unidades.